名前なし
2024/12/08 (日) 19:04:33
31d02@9c0e3
手持ち状況的に、どこでも割と「この睡眠タイプって…」問題はある気がするな〜
以前より成長した & 前回にない未発見ボーナスつきのGSDがあるのと、バンギラスやヘルガー、メリープ・ユキカブリ・無進化組と育てたい子が目白押しだから、いまの目標を冷静に考えると悩むけど来週はやっぱりウノハナかな。
行ってみると意外とわるくない場所よね
通報 ...
自分の手持ちは良いんですが、フレンドに送る飴が無い場合があるという点でウノハナきついと感じますね……
自分はケッキングもラッタもデンリュウも育ててる(育てたい)ので自分は良いのですが…ね…
2週間分の感想ですが、リサーチ結果が爆発四散するとき(とくにすやすや)は確かにありますよね…。
アメがいっぱいほしいイーブイや比較的希少なナマケロ、旧発電所と調整のおかげでメリープやメタモンなども送りやすくなったとは思いますが、ほかの子たちのアメはおそらく既にたくさんお持ちかなと思うので申し訳ない……
エナジーが盛れていない初日は気持ちぐっすりうとうとを目指したり、おこうを使ったりもしてました〜