名前なし
2024/12/08 (日) 10:48:28
334c2@6402b
最高効率とか正解を求めると厳選運だけのゲームになっちゃうから自分なりのリソースの使い方と育成基準を決めてのんびりやるのが丁度良いのかな〜と最近は思ってる
そんなわけでフシギバナとラウドボーンで評価低くなってしまったウチのカイロスもミツとリンゴをそれなりの数を持ってきてくれる強クワガタにしたくてレベル60を目指してるんだよね
皆も拘りがあって育ててるポケモンがいたら見せて❤
通報 ...
コノヨザル好きおじさんなので
実装を夢見てオコリザル育ててるよ
めちゃ強なオコリザルだ…
コノヨザル強いしコミカルなオコリザルから一転ダークな感じがカッコよくて良いよね
オコリザルに進化先追加!?ってだけでRSEぶりに本編買って始めたら好きになってしまったよ
単純過ぎる
オコリザルスキーの一員として見逃せないコメント欄…!
うちの子も進化先の実装を心待ちにしてるぜ!!GOのほうではこないだ実装されて狂喜乱舞したばかりなんだ
しかしコノヨザルの追加は全く想像してなかった、アカデミーの授業を受けてて突然その名を聞き「え!?なんか死んでる!?オコリザル系だろこれ!!!」と驚愕した記憶…
YouTubeにあるオコリザルをピックアップしたアニメもスゴい面白かった、もし見てないオコリザルスキーいたなら是非調べてみて!
同じくラウドボーンで一般的には需要が薄れてしまったりんごアブソルです
いやウチのりんご担当は永遠にお前だ!と60目指してます。そのカイロスくん(ちゃん)のサブスキルめちゃくちゃそっくりで親近感😊
お互いがんばりましょう!
無進化に所持数アップ付いてると嬉しいですよね〜
お互い睡眠頑張りましょうね!
補正が死んでるけどかっこいいからという理由で育てている色リザードン!
いつか75にして銀種を注ぐのが夢です
色違いリザードンは数ある色違いの中でも最高クラスにいいですよね…
レベル75までいけば性能もビジュアルも兼ね備えた最強リザードンになれますね!