この子どう思う?食Sとおてスピで相殺して、所持数付いてて食Mあるから結構強いとは思うんだけど、食Mがlv50だったり下降補正もやっぱ気になる
厳選終了。育てよう:🎉 FL40まで粘れ:☝ 一気にlv50にできるアメブまでは粘れ:👍 lv30までは育てていいんじゃない?:❤
かなり強いと思うしこれ以上目指すのは大分大変な気もするけど、どうしてもお手スピダウンが気になるならABBコドラを育成してアゴジムシは一旦保留でも良いかもしれないね 毎回キャンチケ使うのでもない限りコーヒーそんなに消費しないからね…この辺は他の手持ちとの兼ね合いになるからなんとも言えないんだけど
こう考えてみてはどうでしょうか? 食確SM持ちのAAAと比べて、おてスピが下がる分を所持数Mが相殺してくれてなおプラスである、と M以上の所持数はおてスピS以上に食材数に貢献してくれますし、前半サブスキル3つ当たり以上のAAAと考えると十分な子に見えます
みんなありがとう、覚悟ができたから 進化させたぜ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり強いと思うしこれ以上目指すのは大分大変な気もするけど、どうしてもお手スピダウンが気になるならABBコドラを育成してアゴジムシは一旦保留でも良いかもしれないね
毎回キャンチケ使うのでもない限りコーヒーそんなに消費しないからね…この辺は他の手持ちとの兼ね合いになるからなんとも言えないんだけど
こう考えてみてはどうでしょうか?
食確SM持ちのAAAと比べて、おてスピが下がる分を所持数Mが相殺してくれてなおプラスである、と
M以上の所持数はおてスピS以上に食材数に貢献してくれますし、前半サブスキル3つ当たり以上のAAAと考えると十分な子に見えます
みんなありがとう、覚悟ができたから
進化させたぜ!