ココドラとアゴジムシ厳選が沼って、デンヂムシとコドラにも着手して「厳選チャンス2倍だー!!」ってやってます 同士いるのだろうか……
ココドラいないときコドラにあげてたら食M食S所持数睡眠EXPお手スピな子が来たよ
自分のところもコドラの方が惜しい子来てました、1進化の方が強い子来るの稀によくありますよね
直取りボスゴドラを育ててる人もいるのでご心配なく
直取りはお強い(捕獲できるまで遭遇数稼げてないです)
それが一撃大成功で……… Lv封印が多く、100Lvで完成するタイプの子でしたが食材の並びが良かったので運命だと思い育成してます…
別種族だけど、これ!というミニリュウが中々来ず、ハクリューに手を出したら優秀だけど銀種最大4個+EXP↓な、コストもリターンも高いABCが来てくれて厳選終了したので、直取りはいいぞ FP12組はチャンスつけばボナサブ+で一発なのもいい 次のアメブで育てます
デンジムシもコドラも狙ってます!
ボナサブ スパサブが大成功したときになんだか得した気分になるのもいいとこです😄
うちも別種族ですが、ラルトス厳選沼ってたときにお腹すかせてやってきたキルリア♀がこの子でした。(銀種2個使用済み)
ステータスがつよつよなのに加え、エルレイドはラルトスから育てたので、かつてからかってた男の子が進化して体格差が逆転し壁ドンされるという構図が浮かび、1粒で2度おいしい結果となりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ココドラいないときコドラにあげてたら食M食S所持数睡眠EXPお手スピな子が来たよ
自分のところもコドラの方が惜しい子来てました、1進化の方が強い子来るの稀によくありますよね
直取りボスゴドラを育ててる人もいるのでご心配なく
直取りはお強い(捕獲できるまで遭遇数稼げてないです)
それが一撃大成功で………
Lv封印が多く、100Lvで完成するタイプの子でしたが食材の並びが良かったので運命だと思い育成してます…
別種族だけど、これ!というミニリュウが中々来ず、ハクリューに手を出したら優秀だけど銀種最大4個+EXP↓な、コストもリターンも高いABCが来てくれて厳選終了したので、直取りはいいぞ
FP12組はチャンスつけばボナサブ+で一発なのもいい
次のアメブで育てます
デンジムシもコドラも狙ってます!
ボナサブ スパサブが大成功したときになんだか得した気分になるのもいいとこです😄
うちも別種族ですが、ラルトス厳選沼ってたときにお腹すかせてやってきたキルリア♀がこの子でした。(銀種2個使用済み)
ステータスがつよつよなのに加え、エルレイドはラルトスから育てたので、かつてからかってた男の子が進化して体格差が逆転し壁ドンされるという構図が浮かび、1粒で2度おいしい結果となりました。