皆さまありがとうございます! おてきのにはやっぱり憧れてます ただこのみの島以外ではなかなか出番がないだろうからどうだろうと… 今後の参考にもなって助かりました おてスピ二重補正だけでも十分すぎる強さだったんですね おてスピMSも性格補正ほどではないけど強そう ボックス内も見直してみようと思います😊
やんちゃな子はシアンでうちのエースです 今朝来てくれたおとなしい子はきのおてでスキル↑もうれしいけど、シアンでの先輩は強すぎる いつかのゆびふりチームのために待機してもらおうと思います☺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。