ハーブ要員候補で一番強いミニリュウがこの子なんだけど、食Mと睡眠EXPが幽閉されてるのがずっと気掛かり だったらいっそ育てやすそうなこの子を25まで上げ取り急ぎ抱き枕にしてすくすくウィーク突入するのもアリか…?25まで上げなくてもいいこの子を抱えて寝るか…?いっそABCに手を付けるか…? そもそも完成したら寝かせないから睡眠EXPって不要?(大迷走)
肉要員が決まってないかられんコンあまり作らないのも一因だったりする 不要不急の900族
ABCの子個人的にカイリューに求めるサブスキ性格全部そろってるわ… (睡眠ボ、食確、所持数でexp↓以外の食確↑かおてスピ↑)
ABCの子良いよね、上でABCカイリューはいいぞおじさん達の木があって更に揺らいでる コーンはともかく油はAAドクロッグじゃ危うい時あるからな…いや今空席なのはハーブであって(迷走)
自分はオイルはAABウッウ、コーンはAABクマ、ハーブはAACゲンガーで現状賄ってるけど、ワカサラもキーマも基本週末しか作らないからな… 連打しようとすると現状一番手薄なのはハーブだからやはりAAXか?でもキーマの枠圧縮にクマ60にした場合…と自分もぐるぐるです
おじさんたちの木ってちょっと字面がおもろいですね
ハーブ、使わない週で積み立てると考えると、汎用性重視のABBやABCでもごまかしは効く。実際今150個ほど転がってる。カレーが連続で来たら知らん。
個人的にはカイリューは夜間入れ替えで使いたいので、睡眠exが無し派です。もし睡眠exを付けるならABBかABCかなって思ってます。カレー週のキーマ狙う時だけと寝かせるタイミングが限定的過ぎるので、睡眠exの恩恵が弱いと思ってます。
睡眠EXP不要派も分かる…(迷走) げんチャで寝かせる必要が無いのが魅力の一つでもあるから、特にスポット要員の役割が期待されるAAAだと一旦カイリューになったら寝かさない可能性が高いんですよね…悩むなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABCの子個人的にカイリューに求めるサブスキ性格全部そろってるわ…
(睡眠ボ、食確、所持数でexp↓以外の食確↑かおてスピ↑)
ABCの子良いよね、上でABCカイリューはいいぞおじさん達の木があって更に揺らいでる
コーンはともかく油はAAドクロッグじゃ危うい時あるからな…いや今空席なのはハーブであって(迷走)
自分はオイルはAABウッウ、コーンはAABクマ、ハーブはAACゲンガーで現状賄ってるけど、ワカサラもキーマも基本週末しか作らないからな…
連打しようとすると現状一番手薄なのはハーブだからやはりAAXか?でもキーマの枠圧縮にクマ60にした場合…と自分もぐるぐるです
おじさんたちの木ってちょっと字面がおもろいですね
ハーブ、使わない週で積み立てると考えると、汎用性重視のABBやABCでもごまかしは効く。実際今150個ほど転がってる。カレーが連続で来たら知らん。
個人的にはカイリューは夜間入れ替えで使いたいので、睡眠exが無し派です。もし睡眠exを付けるならABBかABCかなって思ってます。カレー週のキーマ狙う時だけと寝かせるタイミングが限定的過ぎるので、睡眠exの恩恵が弱いと思ってます。
睡眠EXP不要派も分かる…(迷走)
げんチャで寝かせる必要が無いのが魅力の一つでもあるから、特にスポット要員の役割が期待されるAAAだと一旦カイリューになったら寝かさない可能性が高いんですよね…悩むなぁ