名前なし
2024/12/07 (土) 00:23:50
39e48@7c0f1
今使ってるハーブゲンガーが日産50個くらいしか稼げなくての乗り換え候補のゴース探してて、AAX食Mうっかりやゴース(ただし食確はLv50枠)来たからいろいろ計算したんだけど、性格食確補正だけのAAXカイリューのほうがハーブ持ってくるんだね、なんなら無補正でも5個程度しかかわらないという
キープしてるAAA食MゴースもLv60にしたとしても、AAX食MカイリューLv41の方が上だったりカイリューの性能の高さやっぱヤバいね
今までなんとなくで厳選してたけど、計算してみると必死にゴース厳選するより全然妥協ですぐ捕まるゆる厳選のカイリューのがよっぽど使い勝手も厳選の楽さも上な気がしてきたなぁ
それこそ今の環境だとハーブの用途はれんコン特化になるし、ABAカイリューのが将来的に良さそう
1匹目のカイリューもそろそろLv60になる上に、ラピス三銃士厳選し終えててゴール電に常駐してる今もうラピスにもいかなくなったし、キープにしてたABAミニリュウ育成したほうがよさそうな気もしてきた・・・・
うむむ・・・どうしたらいいもんか・・・
れんコンが一番作る料理で今特に悩んでるので、よかったらみんなの今後のハーブ要員の方針とか、こんな子採用してるぜ自慢ください
通報 ...
ハーブ三銃士を連れてきたよ!
完全に一致
三銃士どころじゃなくて草
そこに3 び き AAAが おる じゃろう!
ABカイリューでハーブ足りない時にAAAハクリュー使おうと計画していました。AAAおてきのミニリュウくんが来たので放置中(れんコンにはミート役がいないから決めていない)。ハクリュー好きだからAA増やそうかなー?
ハブリューちゃんは使っている。
このABAミニリュウをれんごく特化で育ててます
ゆくゆくこのABAリザードンとコンビでれんごくカレーをぶん回す予定です
AAAで良い子も居るんですが、今の所育成優先度は低めです(AAAゲンガーが居るので)
えっハーブゲンガーの話してよいの?
当初はおてつだいスピード下降せいかくか……とおもったけど、せっかくの色違いAAAなので銀種使って育てたらふつうに優秀だった。素のおてつだいスピードが速いのは正義。経験値上昇補正も正義。
あとは趣味の領域でAAAミニリュウも育てようかと思案中。竜島きたらモチベーション上がるから早くきて
わーーみなさんありがとう!!
めちゃめちゃ強い子多くて、自分ももっとがんばろうかなって思えた!感謝!
強そうなABAミニリュウ見てめちゃめちゃ欲しくなったからたまにはラピス行こうかな!