スキレベMのコイル出ないかな……と思ってサブレ投げたら来てくれたのは発電所常駐志望の子
きのみSおてボだけならはははって流すけど、ちゃんとスキ確も持っていてこれは……これは……
うーん。うちの食材係りはまだ中途半端で、キャンチケなしで上級料理作り続けるのは暫く無理だから、週末に楽にいっぱい鍋拡張できる子が欲しいな。夜の所持溢れで発動できなくなるのが不安ね……
でも平日も上級料理のレベル上げできると思うと……悪くないな……と思い始めた
調べるとスキ確Mだけでも一日に5回近くは発動してくれるらしい
LV45アチーブメントのかみなりのいしはあと2匹で達成して回収できる
やっちゃおうか?次カレーが来たらやっちゃおうかな……
ちなみにいつも「55料理2回と35料理3回どっちがいい?」みたいな選択で悩むけど
よく考えたら「多めの食材に高いボーナスを乗せたほうが効率的」
できるだけ上級料理から作ったほうがいいわけですね……
あくまで同じ食材前提の話ですが。集めやすさが違うから実際はそうとは限らないね
通報 ...
料理は期間限定の『食材 ⇔ エナジー交換所』ですからね
大量にまとめ売りすると高く引き取ってもらえるけど
少量のまとめ売りだと低く引き取られる
しかも、個別販売はできず、他の食材とのセット販売を強要される