名前なし
2024/12/06 (金) 06:00:06
bd979@61028
ソーシャルリサーチできないユーザーが育成難易度高すぎることを要望でお願いしようとして、
1年で得られなかった経験値最大45万って計算合ってるのかな……
レベル10のポケモンが10匹、レベル60になるってこと!?って思ったら、悲しくなっちゃった
睡眠で得られる経験値、倍にならないかな……
新しく?誕生日修正の項目が問い合わせフォームにできてたから、誕生日間違いましたって親の誕生日言えばいいのかな……
通報 ...
昔は生年月日間違えたら問い合わせ含めて修正不可能で、お迎えした子を諦めるかソーシャルリサーチを諦めるかだったけど、今はそんな項目あるんだ。
極一部のうっかりや限定とはいえ超重要な話だから、変更があったのなら周知して欲しかったな。
寿命がまだ長い分だけいっぱい寝れるじゃん。
長期的に見て有利だよ。羨ましい。
そういう本人の今の悩みに対して何の解決にもなってない諭しみたいなのやめなよ
相手が受けられない恩恵を自分は享受しておいて羨ましいとか嫌味でしかない
毎日決まったアメを50個もらえるわけではなくて、それこそピカチュウのアメからソーナンスのアメまでバラバラに届きます。なので、今頃10匹もレベル60がいたのか…というのは違うと思いますよ!
もちろんチリツモでソーシャルリサーチがあるに越したことはないですよね…でも特定のポケモンの育成リソースを丸ごと損したわけではないと思いますので、過度に落ち込みすぎないでくださいね。
ちなみに私はソーシャルリサーチ有りでやらせてもらってますが、育成の計画性なさすぎてまだ60は一匹もいません😂ソーシャルリサーチなしで頑張ってる方のお話を伺うと気持ちが引き締まります。
まずは来週のすやすやウィーク一緒に頑張りましょう!
この掲示板は大人が多いからあんま話題になってないけど、16歳未満での制限はポケスリ一番の闇だと思ってる
ソーシャルリサーチなしも11時間睡眠でスコア100もゲーム攻略という面ではどっちもキツすぎる
16歳未満は11時間って初めて聞いた
3歳児とかならそれぐらい寝ないといけないけど、流石に中学生は8:30寝てれば充分なんじゃ、、、
でもまあそもそも100点取ることは想定されてない、90点超えればOK的な指標に思えるからまあいいのか?
8時間半でスコア80に届かないのはゲームの仕様的にきっついよね……。
お返事ありがとうございます!たくさん寝ます!!
仕様があまりに不遇すぎてこれは可哀そう
要望に投げるしかないな……