そういう人たちの存在を否定するわけじゃないけどそんな極端にプレイスタイル違う人を引き合いに出されても仕方ないじゃん 今ある知識全部捨ててスローライフスタイル受け入れろってこと?
この掲示板によくいるけどどう見ても不満抱えてる相手に諫めるような絡み方してきた癖に相手が納得しなかった時にゆとり持とうぜ、みたいな方向に落ち着けようとするやつ性格悪いと思ってる
やらないとゲーム進めないわけじゃないけど たくさん仲間にして選別するのはデザインされてると思うよ…… 個体差が大きいし……ランダム性高いし…… そういう意図がないのなら性能差を抑えてor後から変更できる要素を増やしてもいいんじゃないの……
>> 19387そういう対応ってヒステリックな人によく効くのよ、ある意味では処世術なのよね 性格が悪い…っていうのはさまざまな角度から人間を切り取ってみると、誰しもそういう一面が多少はあると思うよ
お互いミュートですっきり! そうだろ?匿名掲示板って。
いまだにヒステリックとかド差別用語使ってる人が処世術とか言っても……(語源踏まえると「女は子宮でしか物考えられない脳なし(だから怒りに正当性はなく聞く価値はない)」ぐらいの意味だよ)
>> 19938え、そうなんかな ラランドのサーヤのヒス構文が去年くらいに流行ったし、そこまで差別的な表現だとは思ってなかったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう人たちの存在を否定するわけじゃないけどそんな極端にプレイスタイル違う人を引き合いに出されても仕方ないじゃん
今ある知識全部捨ててスローライフスタイル受け入れろってこと?
この掲示板によくいるけどどう見ても不満抱えてる相手に諫めるような絡み方してきた癖に相手が納得しなかった時にゆとり持とうぜ、みたいな方向に落ち着けようとするやつ性格悪いと思ってる
やらないとゲーム進めないわけじゃないけど
たくさん仲間にして選別するのはデザインされてると思うよ……
個体差が大きいし……ランダム性高いし……
そういう意図がないのなら性能差を抑えてor後から変更できる要素を増やしてもいいんじゃないの……
>> 19387そういう対応ってヒステリックな人によく効くのよ、ある意味では処世術なのよね
性格が悪い…っていうのはさまざまな角度から人間を切り取ってみると、誰しもそういう一面が多少はあると思うよ
お互いミュートですっきり!
そうだろ?匿名掲示板って。
いまだにヒステリックとかド差別用語使ってる人が処世術とか言っても……(語源踏まえると「女は子宮でしか物考えられない脳なし(だから怒りに正当性はなく聞く価値はない)」ぐらいの意味だよ)
>> 19938え、そうなんかな
ラランドのサーヤのヒス構文が去年くらいに流行ったし、そこまで差別的な表現だとは思ってなかったよ