名前なし
2024/12/03 (火) 18:20:43
77aec@4e607
無邪気にニューラは5ゲージで出るもんだと思ってたから16ゲージで面食らっちゃったわ
てか複数ゲットで厳選が前提のゲーム性なのにレア出現でマスサブ以外確定ゲット不可って普通にデザインミスだと思ってるから根本的にレアポケのゲージ数は見直してくれないかな
通報 ...
そういう人たちの存在を否定するわけじゃないけどそんな極端にプレイスタイル違う人を引き合いに出されても仕方ないじゃん
今ある知識全部捨ててスローライフスタイル受け入れろってこと?
この掲示板によくいるけどどう見ても不満抱えてる相手に諫めるような絡み方してきた癖に相手が納得しなかった時にゆとり持とうぜ、みたいな方向に落ち着けようとするやつ性格悪いと思ってる
やらないとゲーム進めないわけじゃないけど
たくさん仲間にして選別するのはデザインされてると思うよ……
個体差が大きいし……ランダム性高いし……
そういう意図がないのなら性能差を抑えてor後から変更できる要素を増やしてもいいんじゃないの……
>> 19387そういう対応ってヒステリックな人によく効くのよ、ある意味では処世術なのよね
性格が悪い…っていうのはさまざまな角度から人間を切り取ってみると、誰しもそういう一面が多少はあると思うよ
お互いミュートですっきり!
そうだろ?匿名掲示板って。
いまだにヒステリックとかド差別用語使ってる人が処世術とか言っても……(語源踏まえると「女は子宮でしか物考えられない脳なし(だから怒りに正当性はなく聞く価値はない)」ぐらいの意味だよ)
>> 19938え、そうなんかな
ラランドのサーヤのヒス構文が去年くらいに流行ったし、そこまで差別的な表現だとは思ってなかったよ
無課金まで含めると前提と言うほどでもないと思うけど
それはそれとして無進化と追加進化組のFP16はちょっとやり過ぎだと思う(メリットが進化アメ不要くらいで所持数やスキレベ等のデメリットのほうがキツい
チャンスでボーナス+ポケサブレorハイパー×2で確定の10……でも辛いか?
なんにせよ6〜10にしてほしいな