名前なし
2024/10/04 (金) 23:49:28
dfeeb@a8787
最近よくカイリューの食材構成の話題見るけど結局どれが良いんだろう
ABA育てようかなと思ってたけど中途半端になる気がして悩んでる
通報 ...
半年〜9ヶ月後、キーマが普段使いするカレーになった時楽ちんできるのがABA
今後ハーブを大量に使う最上級料理が出た時、確実に調達できるのがAAA
自分はキャンチケバフなし、備蓄なしで作れるカレーの限界がキーマだと思ってるから、日常を快適に過ごすためにABAを育てるよ
AAAもおいおい探したいけど、キャンチケ切るようなイベントはとりあえず備蓄でなんとかなる
未来のことは分からんから今見えてる料理に適応していくのも悪い話じゃない
なべ容量拡張はこれからもあるだろうし
自分はAAB育ててるけどやっぱり早期にコーン持ってきてくれたほうが扱いやすかったなと感じる
なるほどありがとう〜
今の飴だと40までしか上がれないから次の飴ブで一気に育てようと思います
きのみ+おてすぴor食確補正2個以上の子求めてたんですけど、1人目でキープしてる子が銀種2個入れたら冷静の睡ボおてすぴM食Mに出来る子で次の飴ブまでに来なかったら育てようかなと時々一緒に寝る日々送っていました
新ポケ達の厳選急いではいないけど、暫く新フィールド篭りたいので終わりにしたいなと思って質問しました
無課金の銀種2個は重い