名前なし
2024/11/14 (木) 18:52:45
74b8e@f617f
サブスキルに所持数がないから+8目指してたライコウさん、あと500時間ちょっと寝れば2000時間になるぞ!やったね!
だがしかし、、あと500時間ちょっと寝るとlv60になってしまうだと!?(第三食材ハーブ解放!)
ナンテコッタ/(^o^)\ ポケスリ難しいネ…
通報 ...
これをわざわざ自虐風自慢に捉えるような人に絡まれたりするから大変だよな
睡眠時間1,500時間超えたのを喜んだらおめでとうって祝福してくださるんですか!?
睡眠EXP持ってるからとエンテイを抱き枕固定してたら1,600時間超えました!
木主さんと違ってレベルは全然まだだしお通し個体だけど、かなり愛着持って愛でてる子なので祝福してください‼️‼️‼️
まだまだ一緒に寝ます🧡💤
木主は恐らく所持数の上昇と食材数の増加のジレンマに対する苦悩を表現したいだけだから特に何とも思わないけど……(実際デメリットはあるし)
苦悩はダメなんでしょうか……常にポジティブでいなきゃダメなんでしょうか……
第三食材の解放はやめてくれーって子がうちにもいるので気持ちがわかるマン🐬
寝るとどうしても経験値入るし、寝ないで元気維持するのは厳しい仕様だからわりとどうしようもないよね
うん、レベル65はマジで早急に解放されて欲しい
これは経験値上限でなく所持数上限が気になるという文脈で大丈夫ですよね…?
スキルとくいはあえてLv30、Lv60を目指さないこともあるので、第3食材解放を手放しで喜べないのもよくわかります…
あぁ、これは経験値じゃなくて所持数に対しての第3食材解放に対する嘆きか。それなら意味がよく通るね。
自分は所持数をあまり気にしない人だったから完全に読み違えたわ。
そういう事であれば最初のリプは自分の誤理解によって出てしまったので撤回します。
木主さん、ごめんなさいね
あーなんかごめん!
大方のみんなが思ってるように所持数上限上げても60解放でまた苦しくなっちゃうなー位の感覚でした!
コメントくれた皆さまありがとう!1600時間のエンテイの背中を追いかけてこれからもライコウと暮らしていきます!
自虐風自慢でもないし、ましてやいい反応が欲しくて書き込んだ訳じゃないよ…
だいぶ前から貴方の書き込みには発言に引っかかる所があってミュートにしてたけど、今回コメントついてるから開いたらこれだった
自分の事もミュートにしてもらって構わないよ!
今回の件については、自分が文面を誤って誤って解釈してしまったので、不適切なリプをしてしまいました。
不快にさせてしまってごめんなさい。
撤回の意図でコメントを削除しました。
自分の事ながら最近は少しコメントが攻撃的だと感じるので、反省と自戒のため1週間ROM専になります