これをわざわざ自虐風自慢に捉えるような人に絡まれたりするから大変だよな
睡眠時間1,500時間超えたのを喜んだらおめでとうって祝福してくださるんですか!? 睡眠EXP持ってるからとエンテイを抱き枕固定してたら1,600時間超えました! 木主さんと違ってレベルは全然まだだしお通し個体だけど、かなり愛着持って愛でてる子なので祝福してください‼️‼️‼️ まだまだ一緒に寝ます🧡💤
木主は恐らく所持数の上昇と食材数の増加のジレンマに対する苦悩を表現したいだけだから特に何とも思わないけど……(実際デメリットはあるし) 苦悩はダメなんでしょうか……常にポジティブでいなきゃダメなんでしょうか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これをわざわざ自虐風自慢に捉えるような人に絡まれたりするから大変だよな
睡眠時間1,500時間超えたのを喜んだらおめでとうって祝福してくださるんですか!?
睡眠EXP持ってるからとエンテイを抱き枕固定してたら1,600時間超えました!
木主さんと違ってレベルは全然まだだしお通し個体だけど、かなり愛着持って愛でてる子なので祝福してください‼️‼️‼️
まだまだ一緒に寝ます🧡💤
木主は恐らく所持数の上昇と食材数の増加のジレンマに対する苦悩を表現したいだけだから特に何とも思わないけど……(実際デメリットはあるし)
苦悩はダメなんでしょうか……常にポジティブでいなきゃダメなんでしょうか……