トマボット既に育ててる人、コリンクって厳選してる?どういう食材構成探してる?
うちのトマボットになる予定のマダツボミはAACで銀種もいるから育成コストはかかってしまうんだけど、多分レントラーとの性能を比較したときにトマボットの方が強いよなぁ…って思うとコリンクの厳選の落とし所に悩み出した
でもコリンク好きだから育てたいし 編成したいし
通報 ...
トマボット既に育ててる人、コリンクって厳選してる?どういう食材構成探してる?
うちのトマボットになる予定のマダツボミはAACで銀種もいるから育成コストはかかってしまうんだけど、多分レントラーとの性能を比較したときにトマボットの方が強いよなぁ…って思うとコリンクの厳選の落とし所に悩み出した
でもコリンク好きだから育てたいし 編成したいし
育成決まってるAAAウツドンいるけど厳選するとしたらABBかな、油役いないし
探すならABB一択で探します
AAA食M勇敢ドクロッグいるけど少し不安なのとオイルの食材タイプが少ないので
いいライコウいるなら電気パ軸で食材構成考えてもよさそう
ヒーラーで元気をキープする前提だと多分そこまで性能差はない(むしろレントラーの方が強そう?)と思うので、発電所特攻、ライコウバフもあることを考えるとAAA厳選してもいいと思いますよ〜
自分もトマボットとオイルウッウが既にいますが、レントラーはAACとABBを狙っています
AACウツボットとAAAドクロッグが居るのでAABかABAのレントラーに2体のサポートしてもらおうと思ってます
食材構成はあまり絞らずFL10までに来たサブスキルが良さげな個体を採用しようかなって感じですね〜
まとめてのお礼ですみません
皆さんありがとうございます、大変参考になります
皆さんの返信を拝見していて、やはり基本ABBを探すのが良いかなと思いましたが、金種を注ぎ込んだライコウがいるので確かにAA個体でもウツボットに代わって電気パを組んで発電所で活躍してもらうのも良いかも…!と視野が広がりました。また、AAXとABB両方の個体を探すのも大いにありですよね。ウツボットの方が強いはずと思い込みもありましたが、レントラーのメインスキルも頼もしいですし差別化できそうです。悩んでいましたが返信をいただけて厳選に挑む意欲が湧いてきました。皆さんありがとうございます!