名前なし
2024/10/04 (金) 18:20:53
de0e5@8f959
ネガティブかつポケスリ自体の話じゃないので折りたたみ
ケツが決まってるプロジェクトに異動した。まじで何がどうなってるんだかわけわからんし、わからんけど雲行きが怪しくてもっとヒト増やせ!有識者ほしい!ってなってるのだけはわかる。
ポケスリやってると「おてきの欲しい♡」「AAA来い!」とか言って島やレシピでメンバー選出してやりくりしてるけど、現実の自分は目標に対してイマイチポケモンなんだな……って急に暗くなってきた
ポケスリにマネジメント性求めたら癒しゲーじゃなくなりますね、ほどほどにしないと
おてスピ↓ですまんな……ほしい食材調達できなくてすまんな……マスター3のおこうまで達するような馬力出ません……ってなんともいえない気持ちになる
だからこそおてスピ↓でもメリット見いだしてなんとか活かしてやりたい気持ちがあるし、ABCでもいつか輝く日を待ってボックスがぶくぶく膨れ上がる。
あと前にここで似たようなコメントしてた就活生リサーチャー元気でやってるかな。ちゃんと8時間半寝て3食食べようね
通報 ...
お疲れ様です。
博士のところでゆっくりしてください。
弊キャンプ、初期は芋担当に苦戦しててお手スピダウンだけどいないよかマシな理由でゴローニャ使ってたんですね。
しばらくして、評価基準とかも分かってきてから改めて見てみたら予想外に強いこだった。
木主もきっと十分役割果たしてるんじゃないかな。
どこかにどんだけ優れた個体とまあまあの子がいようと"今そこにいる"以上の上位互換はないんよ
編成に入れられたってだけで組む側からしたら感謝すべき案件だし、結果ダメならそもそも見通しが悪い
終わった後に色々思うことも出るだろうけど「ま、あそこに関しては俺がいてよかったな」ってなることもあるだろうし
ほどほどに頑張ってそのあとはぐっすりお休みなさい