2ヶ月後ってホリデー直後だから、殆どのリサーチャーは欠片すっからかんになってそう。
アメブでアメもかけらも吹っ飛ばし、ピックアップの子にサブレを投げまくり、素寒貧で年を越したリサーチャーの群れ……(2か月後のわれらのすがた)
見える……見えるぞ……ゆめかけゲット育成済みリサーチャーが「2週間でここまで戻せました😊」ってやってる未来が……。
ちくしょう!俺も混ぜろ! 金種後3つなんだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメブでアメもかけらも吹っ飛ばし、ピックアップの子にサブレを投げまくり、素寒貧で年を越したリサーチャーの群れ……(2か月後のわれらのすがた)
見える……見えるぞ……ゆめかけゲット育成済みリサーチャーが「2週間でここまで戻せました😊」ってやってる未来が……。
ちくしょう!俺も混ぜろ! 金種後3つなんだ!