>> 39の投稿を削除しました 内容は「タイムゾーンを利用して通常より多くの利益を獲得する」という旨のグリッジの詳細と通報を呼びかけるというものです 本人からの削除要望があった事、ポケモンスリープの利用規約/禁止事項に抵触する恐れがあった事、攻撃的な内容を含む事から削除対応と致しました
ここからは利用者へのお願いです 編集方針にも記載のある通り、問題のあるコメントを見かけたら触れる事なく"通報機能の利用"をお願いします 通報の無い状態で管理者の独断によるコメント削除は行わない方針であるため、管理者としても対応の大義名分が無く苦慮してしまいます ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いします
お手数をおかけし、また通報機能を把握しておらず申し訳ありません。 滅多にないとは思いますが、以後注意いたします。 ご対応いただき、ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お手数をおかけし、また通報機能を把握しておらず申し訳ありません。
滅多にないとは思いますが、以後注意いたします。
ご対応いただき、ありがとうございます。