名前なし
2023/12/29 (金) 10:30:47
73e1e@71b17
げんきオールのページにあるエナジー獲得試算で、日中のエナジー計算が行われていますが結論では「一日の」と書かれています。睡眠中は元気回復後の数値でお手伝いするのもあって比較にも影響があるかと思います。
通報 ...
書かれている事は正しいです。
分かりにくいと思う箇所があれば、編集してみても良いと思います
ありがとうございます。編集してみます。
編集ありがとうございます。
とてもわかりやすいと思ったので、さらに改良して考察を加えてみました。
ププリンの厳選基準としてよく推奨されている「1日3回以上発動できる基準」を満たしていても、「非好物きのみSきのみ得意よりはギリギリ優先しても良いけど、好物きのみ得意のポケモンがいるならそっちを優先するべき」という結論が出たので、割と大きな反響がありそうな情報提供だと思います。
見やすく、さらに分かりやすくしていただいてありがとうございます。
これまでは最強格のイメージでしたが、それなりに稼げる汎用性といた感じですかね。
元気の回復を利用して育成ポケと交代する運用も重要になりそうです。