指振りに魅せられて暫くトゲピー厳選しているものです。 この子って採用に値するでしょうか。リサーチexpボーナスの評価は低いと考えていましたが実際どうなんでしょうか? スクショで個体値調べられるサイト使ってますが、そこそこ程度の評価っぽいので迷っています。
ラピスぐっすりだとなかなか出現しなくて今週辛いですね… なおヒーラー常駐、銀種金種投入予定です。 よろしくお願いします。
50レベルまであげられる飴があってかけらも潤沢であるのなら悪くないと思います。 厳しく見るとげんきダウンしているので実質おてスピが下がってしまう点でしょうか。 リサーチexpボーナスは自分では入れたことがないので使用感はわかりませんが、リサーチランクカンスト後のゆめのかけらの獲得量はゆめのかけらボーナスより低いので…ただ食Mで所持数圧迫されてスキル確率落ちるよりましという考え方もできると思います。
ご返信ありがとうございます。 とりあえず厳選続行してみようかと思います。
今月中にも採用個体でなければこの子でも良いかなぁ…しょうがない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
50レベルまであげられる飴があってかけらも潤沢であるのなら悪くないと思います。
厳しく見るとげんきダウンしているので実質おてスピが下がってしまう点でしょうか。
リサーチexpボーナスは自分では入れたことがないので使用感はわかりませんが、リサーチランクカンスト後のゆめのかけらの獲得量はゆめのかけらボーナスより低いので…ただ食Mで所持数圧迫されてスキル確率落ちるよりましという考え方もできると思います。
ご返信ありがとうございます。
とりあえず厳選続行してみようかと思います。
今月中にも採用個体でなければこの子でも良いかなぁ…しょうがない。