今のリアクションは👍😊⛲🎉🤝の5種類しか使えないわよ
せっかくだから答えとくと、食Mは食材タイプポケモンで一番欲しいサブスキルだから銀種使えるなら厳選終了で全然いい。私が使ってるlv40ウツボットより断然強い
ただ、ヤドンを急いで進化させるほどのイベントではないんじゃないかと私は思うから、納得いってないなら厳選続行してもいいと思うよ
通報 ...
今のリアクションは👍😊⛲🎉🤝の5種類しか使えないわよ
せっかくだから答えとくと、食Mは食材タイプポケモンで一番欲しいサブスキルだから銀種使えるなら厳選終了で全然いい。私が使ってるlv40ウツボットより断然強い
ただ、ヤドンを急いで進化させるほどのイベントではないんじゃないかと私は思うから、納得いってないなら厳選続行してもいいと思うよ
教えてくださりありがとうございますリアクション案修正しておきました😭
そしてコメントもありがとうございます!!
納得いっていないというよりはみなさまの神個体を見かけると欲が出る&心配になってしまう…という感じでしたが正直これで終了して他の子を集めたい気持ちはとてもあります…
ヤドンの進化についてもありがとうございます😭
ここで一番輝けるんだろうなと思うとついつい進化させたくなってしまいました😅