このコダックをスイクンイベント用に育てるか悩んでいます(プレパス民) 金種は9月分含めてちょうど5個あり、日中は数時間おきにアプリ開くプレイスタイルです。
スイクンイベ用のオーダイルはいませんが、きのみS以外微妙なワニノコが育成待機中です。 このコダックにはスイクンイベント中はエースとしてバリバリエナジーを稼いでほしいと期待していますがどうでしょうか? エネチャ枠は推しのエーフィを育成済みなので、スイクンイベが終わったらこのコダックを使わなくなりそうで迷っています。
ゴルダックの使用感などいろんな意見を聞きたいです。 よろしくお願いします。
ゴルダック使いから申し上げます 自分は補正はスキ確Mのみで、食確M付きABCゴルダック(Lv40)をスキルレベル7にして使ってますが、強いときと弱いときの差が激しいです 良いときは1日でフィールドボーナス有りで8万エナジー(日に10回以上)くらい稼げるときもあれば、全然発動せず3万弱(日に5回程度)になることもあります ただ、食確Mがついているからか、意外と食材を持ってきて助かるなと思うときもあります ゴルダックは強い弱いというより、タップしたときにスキル発動してくれるかな?というギャンブルを楽しむような感じですね エナジーを稼ぎたいときに、フィールドに適したポケモンがいないなら、その枠をゴルダックにしたら、きのみ得意きのみS付きよりはエナジー稼いでくれるかなというのが、使ってて思う印象です
返信遅れました、細かな使用感のアドバイスありがとうございます。 スイクンイベのスキル確率1.5倍中は相当稼いでくれそうですね(どれくらいタップしてあげられるかに相当左右されそうですが)。 きのみ得意きのみSより稼いでくれるレベルなら育ててみようかなと思います。 回答ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴルダック使いから申し上げます
自分は補正はスキ確Mのみで、食確M付きABCゴルダック(Lv40)をスキルレベル7にして使ってますが、強いときと弱いときの差が激しいです
良いときは1日でフィールドボーナス有りで8万エナジー(日に10回以上)くらい稼げるときもあれば、全然発動せず3万弱(日に5回程度)になることもあります
ただ、食確Mがついているからか、意外と食材を持ってきて助かるなと思うときもあります
ゴルダックは強い弱いというより、タップしたときにスキル発動してくれるかな?というギャンブルを楽しむような感じですね
エナジーを稼ぎたいときに、フィールドに適したポケモンがいないなら、その枠をゴルダックにしたら、きのみ得意きのみS付きよりはエナジー稼いでくれるかなというのが、使ってて思う印象です
返信遅れました、細かな使用感のアドバイスありがとうございます。
スイクンイベのスキル確率1.5倍中は相当稼いでくれそうですね(どれくらいタップしてあげられるかに相当左右されそうですが)。
きのみ得意きのみSより稼いでくれるレベルなら育ててみようかなと思います。
回答ありがとうございました。