ガーディなのですが、どちらを育てた方がいいか、アドバイスをお願いいたします🙏
どちらも育成すれば充分活躍してくれる子だと思いますが、私としては基本的にゆうかんな子をおすすめしたいです。
序盤のスキル確率Mにおてスピ上昇せいかくと、スキル補正がより高くなります。 簡単に計算したところ、ヒーラー込みではれいせい4.2回に対してゆうかん5.2回と、1回ほどスキル回数に差が生じるようです。 (とはいえ、おてボの子も優秀なのでそちらもボックスで待機してもらってよいと思います)
また第3食材がミルクな点も、現状想定されるほのおパーティやトープ攻略において評価できますし、スキレベMで進化後すぐに活躍させることも可能なので、ぜひ大切にしてあげてください。
お返事遅くなってすみません! 早速進化させてトープで活躍してもらっています。ありがとうございました☺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらも育成すれば充分活躍してくれる子だと思いますが、私としては基本的にゆうかんな子をおすすめしたいです。
序盤のスキル確率Mにおてスピ上昇せいかくと、スキル補正がより高くなります。
簡単に計算したところ、ヒーラー込みではれいせい4.2回に対してゆうかん5.2回と、1回ほどスキル回数に差が生じるようです。
(とはいえ、おてボの子も優秀なのでそちらもボックスで待機してもらってよいと思います)
また第3食材がミルクな点も、現状想定されるほのおパーティやトープ攻略において評価できますし、スキレベMで進化後すぐに活躍させることも可能なので、ぜひ大切にしてあげてください。
お返事遅くなってすみません!
早速進化させてトープで活躍してもらっています。ありがとうございました☺