ありがとうございます。また、お礼が遅くなりすみません。
特にミニリュウは2体目という事もあってかなり慎重に考えているところで、それもあって悩み続けています。
ただ、頂いた回答も参考にだいぶ育成に踏み切る側に寄ってきました…決まったらまた書きに来ます。
- 正直各種AAA厳選がつらすぎて終わりにしたい(本音)
- 一番の懸念はAABミニリュウを育てて良いかどうか
⇒色々とシミュってみてキャンチケ使用なら60でも十分にやれそうな気配は感じる(あとドラゴン島エナジー要員) - ハーブが苦しいのは現状そうなので納得、早くAABミニリュウを育て始めてしまいたい気持ちは前からずっとある
- ABXとして育てたキテルグマはLv.30環境ならミート要員として十分活躍できるので、AAXヒトカゲが来るまでorABAリザが育つまでの繋ぎとしては十分か…?アメについてはコーンがABCカイリューがいれば足りるので一旦使い切っても大丈夫…なはず
- 「料理が追加されたら」的な話はあるが、結局料理追加がかなりありそうだった1周年でも追加されなかった
⇒やはりれんこんキーマを当面の目標に据えてしまって良いのでは…? - れんこん要員を育ててしまいさえすれば、あとは気楽にウノハナでのAAXデリバ厳選でもトープでヒトカゲのアメ集めでもラピスFB上げてミニリュウのアメ集めでもなんでも出来るし、イベントに怯えなくて済む…のは魅力的
通報 ...