お試しバンドルのみ購入(ほかは無課金)リサラン60、銀種の在庫なし、大豆係の相談です。
日曜日にパワーシチューを作りたいため、大豆係がほしいです。
イシツブテを厳選しましたが、AAAかつ食材補正持ちの子をゲットできませんでした。
下記の子が育成候補です。(FL36、イシツブテの飴1,670個)
・きのこ→AAAヌオー、いも→AAAマスカーニャはいます。
・パワーシチューのほかの食材係
トマト→AACレントラー、コーヒー→ABBボスゴドラ
・ABBウェーニバルは育成済み、飴は250個ほど余りがあります。(クワッスのFL15、AAAクワッスはいません。)
・ヨーギラスはFL18で厳選中です。
大豆係をどうしていくのがよいか、アドバイスをいただけますと幸いです。
通報 ...
当座の大豆要員としてれいせいの子を30運用するのが良いと思います。
食S食↑は食M単体より若干上なので、ほぼ食M感覚で使えるはずです。
もしまだイシツブテのいるフィールドに滞在するのであれば、折角なのでFL40まで粘って完全に未練を断ちきってみるのはいかがでしょうか。
その後のプランとしては、さみしがりの子もLv30にして補助を担当させるとか、Lv50まで上げて食MおてM相当として使うとかを視野に入れる方向になりそうです。
また、どうしてもAAAにこだわりたいのであれば、ゴローンは比較的出やすいので、そちらにチャンスがついたときにサブレをあげていくのもアリだと思います。
コメントありがとうございます。
やはり、FL40までいかないともやもやしますよね。
あと三匹捕獲して(撃沈したら)、れいせいの子を育成しようと思います。