無課金勢ですサブスキル最強のパモ来ました。性格が終わっているので育てるか迷っています。現在は発動回数が申し分ないプクリンを使っています。育てるのはありでしょうか。また発動回数の期待値的には大丈夫教えてもらいたいです
残念ながら育成はナシだと言わざるを得ません。 パーモットを若干上回るサーナイトですら、スキル確率Mのみの補正では運用がかなり厳しいです。ましてやそこにおてスピが下がっているとなると、おそらく既存のプクリンより期待値では下回るのではないでしょうか。 おてボ睡ボが優秀なのは間違いありませんが、ヒーラーとして第一に考えるべきはやはりスキル確率だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残念ながら育成はナシだと言わざるを得ません。
パーモットを若干上回るサーナイトですら、スキル確率Mのみの補正では運用がかなり厳しいです。ましてやそこにおてスピが下がっているとなると、おそらく既存のプクリンより期待値では下回るのではないでしょうか。
おてボ睡ボが優秀なのは間違いありませんが、ヒーラーとして第一に考えるべきはやはりスキル確率だと思います。