結局食確が来るのが50なのは全員同じなので、普通に高レベルで強い個体の厳選がいいと思います。
なので私なら銀種要らない3体目デリバードか60卵を見据えて2体目にします。
ユキカブリもスキルなら悪くないですがやはりタマゴ要員ならデリバードで良いので…
通報 ...
結局食確が来るのが50なのは全員同じなので、普通に高レベルで強い個体の厳選がいいと思います。
なので私なら銀種要らない3体目デリバードか60卵を見据えて2体目にします。
ユキカブリもスキルなら悪くないですがやはりタマゴ要員ならデリバードで良いので…
こんばんわ、アドバイスありがとうございます。
そうなんですよね~食MLv50が結構ネックで明日から飴ブーストあるので
使おうかとも思ってますけど、デリバードはいかんせん飴足らずです(笑)
お手軽度でユキカブリも上記にも書いてた「クロスチョップドサラダ」を
手早く作りたくて厳選してたので、もうちょっとそっちは頑張ってみます(>_<)
デリバードは僕も2体目が有力視してます。他のも即戦力としては
そこそこたまごを落としてくれますが現状たまご上級料理(マカロン等)を
作る予定がないのでそこまで慌ててはないので、気長に行こうかなと・・・(=_=)