名前なし
2024/12/22 (日) 12:20:32
ba646@6e7de
こんにちわ。今日は卵要因についてご相談がございます。
卵と言えばデリバードかユキノオーが思い浮かばれると思いますが
特にユキノオー厳選中で一つ個体が来たのですが
育成OKか厳選続行かのご意見とデリバード3個体の評価意見を
頂けたら幸いです。
まずはユキカブリから
Lv13 トマト/たまご/たまご
サブスキ:睡眠EXPボ/おてスピS/食材M/おてスピM/最大所持S
せいかく:のんき(げんき↑EXP↓)
次はデリバード3個体です
1体目
Lv31 たまご/たまご/りんご
サブスキ:おてボ/ゆめのかけらボ/食材S/おてスピM/最大所持S
せいかく:れいせい(食材↑EXP↓)
2体目
Lv22 たまご/たまご/たまご
サブスキ:スキレベM/最大所持L/食材S/ゆめのかけらボ/最大所持S
せいかく:おとなしい(スキル↑げんき↓)
3体目
Lv36 たまご/たまご/カカオ
サブスキ:睡眠EXPボ/最大所持S/食材M/おてスピS/食材S
せいかく:きまぐれ(無補正)
以上です。
ユキカブリは自分的にLv25に食Mが欲しかったのとEXP↓なので
ちょっと育成には若干消極的です(^_^;)アメブーストを使っても
Lv50には届かない(飴の数は366個)ので・・・
ただ「クロスチョップドサラダ」を作りたいので厳選は続ける予定ですが・・・
デリバードは、2体目はLv50まで上げれば中々の個体でしょうが
即戦力として考えた場合は1体目もいいかなと・・・
う~~ん難しい・・・
すいません、皆様のご意見お待ちしておりますm(__)m
通報 ...
結局食確が来るのが50なのは全員同じなので、普通に高レベルで強い個体の厳選がいいと思います。
なので私なら銀種要らない3体目デリバードか60卵を見据えて2体目にします。
ユキカブリもスキルなら悪くないですがやはりタマゴ要員ならデリバードで良いので…
こんばんわ、アドバイスありがとうございます。
そうなんですよね~食MLv50が結構ネックで明日から飴ブーストあるので
使おうかとも思ってますけど、デリバードはいかんせん飴足らずです(笑)
お手軽度でユキカブリも上記にも書いてた「クロスチョップドサラダ」を
手早く作りたくて厳選してたので、もうちょっとそっちは頑張ってみます(>_<)
デリバードは僕も2体目が有力視してます。他のも即戦力としては
そこそこたまごを落としてくれますが現状たまご上級料理(マカロン等)を
作る予定がないのでそこまで慌ててはないので、気長に行こうかなと・・・(=_=)