どちらのミニリュウ、ハクリューも優秀ですが私は一体にしぼるべきだと思います。
ABAカイリューを2体育てても同時使用するケースはほぼありえないのにコストがかかりすぎるからです。
かくいう私もABAカイリューの2体目を育てているのですが、あまりにも2体目が強すぎたので乗り換えるつもりで育てているのであって2体目が完成したら1体目はほぼ倉庫番になる覚悟は固めています。
そのうえでどちらの子を育てるべきかですが
おてボによるパーティー補強とれいせいによる食材効率どちらを求めるかは人によって主義が分かれますね
Lv60を前提とするならおてぼ型でも十分すぎる食材をもってくるのでれんこんに不足しがちな肉を補助したりきのみとくいを加速させたりヒーラーの下振れを抑えてくれるおてボのほうが好みです
ただれいせいの子のほうがEXPボーナスがある分(本人は少し育ちが遅いものの)周りのEXP効率を上げることで全体として育成リソースを抑えているのは非常に優秀なのでどちらも優秀なら育成リソースがお得なほうを選ぶのも良いと思います
通報 ...
ありがとうございます!
先を考えるとおてぼでも十分なのですね
うちのメインヒーラーが睡ボ持ちなのでおてぼにも魅力を感じてて悩んでしまいた
来週もラピスの予定なのでもう少し悩んでみたいと思います