リサーチランク16、無課金の初心者です この時点での理想の編成とこれから厳選するべきポケモンを教えていただけたらありがたいです!
かなりいいかんじの編成だと思いますよ〜!
今後厳選する子ですが、食材とくいの食材構成はどんな感じでしょうか?
序盤はカカオがネックになりがちなので、もしゼニガメの第2食材がミルクなら、第2食材でカカオを担当できるゼニガメも厳選できるとよいと思います。
あとは ・いま必要な食材を担当できる食材とくい ・きのみの数Sをもったきのみとくいなど ・チャンス時など余裕があればスキルとくいのデデンネや料理パワーアップ持ち(コイルやイーブイ) の優先度が高いかなと感じます。
もし可能なら、チームの子それぞれや、手持ちにいる子のスクショなども貼っていただけるとより具体的にお答えしやすいと思います…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなりいいかんじの編成だと思いますよ〜!
今後厳選する子ですが、食材とくいの食材構成はどんな感じでしょうか?
序盤はカカオがネックになりがちなので、もしゼニガメの第2食材がミルクなら、第2食材でカカオを担当できるゼニガメも厳選できるとよいと思います。
あとは
・いま必要な食材を担当できる食材とくい
・きのみの数Sをもったきのみとくいなど
・チャンス時など余裕があればスキルとくいのデデンネや料理パワーアップ持ち(コイルやイーブイ)
の優先度が高いかなと感じます。
もし可能なら、チームの子それぞれや、手持ちにいる子のスクショなども貼っていただけるとより具体的にお答えしやすいと思います…!