コーヒー係探しをしているのですがゴル旧解放前にイベントで捕まえたこの2人で厳選終わっても十分でしょうか… 解放されてから新たに厳選したほうがいいでしょうか 短時間の追記ですみません きのこはAABのゲンガーがいますがまだlv21なので先が長いです
ココドラは、進化後のボスゴドラの素のスペックが高めで、さらにお持ちの子だとABBかつ食材上昇せいかくと多めの所持数とで大変安定感があると感じます。
すでにレベリングされているようですし、きのみSもワカクサのランダムや将来的に旧発電所でも輝くので、ぜひ育成してあげるとよいと思います。 アメブなどを利用して、まずはLv30〜進化の33まで育てられるとよさそうです。
デンヂムシは、所持数Lにたね使用で食材確率M+おてスピMと大変優秀ですが、純粋なコーヒー要員としてはAB構成なのがやや難点です。
キノコ要員としては大変優秀ですが、進化に用途の多いかみなりのいしが要求されコストが小さくないので、2体目のゴースやウパーも厳選しつつ、難航したときのキノコ要員として進化は待機しておくのがよいかなと思います。
ただ、進化させないぶんには進化石のコストも気にせずにすむので、アメブを利用してLv30までのレベリングだけ済ませておく(進化はさせずデンヂムシのまま運用)、という方針も大いにおすすめです。
補足として食材とくい全般にかんしては、Lv60までは莫大なリソースと時間が必要になるので、まずはLv30での活躍を考えると方針がたてやすいと思います。 長くなってしまいましたが、少しでも攻略の助けになれば幸いです。
とても詳しい解説で感謝です🙏 2人とも十分使えるんだなと思いつつデンヂムシはやっぱり進化リソースなんだなと思いました…(実際今育てようとしている子の中にコイルがいる…) キノコ役は初期フィールド攻略も考えているのでそこで他の子も探しつつゴル旧解放されたらAAAの特化役探してみようと思います! 2人ともアメブの時に30くらいまで上げておこうとも思いました 改めてありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ココドラは、進化後のボスゴドラの素のスペックが高めで、さらにお持ちの子だとABBかつ食材上昇せいかくと多めの所持数とで大変安定感があると感じます。
すでにレベリングされているようですし、きのみSもワカクサのランダムや将来的に旧発電所でも輝くので、ぜひ育成してあげるとよいと思います。
アメブなどを利用して、まずはLv30〜進化の33まで育てられるとよさそうです。
デンヂムシは、所持数Lにたね使用で食材確率M+おてスピMと大変優秀ですが、純粋なコーヒー要員としてはAB構成なのがやや難点です。
キノコ要員としては大変優秀ですが、進化に用途の多いかみなりのいしが要求されコストが小さくないので、2体目のゴースやウパーも厳選しつつ、難航したときのキノコ要員として進化は待機しておくのがよいかなと思います。
ただ、進化させないぶんには進化石のコストも気にせずにすむので、アメブを利用してLv30までのレベリングだけ済ませておく(進化はさせずデンヂムシのまま運用)、という方針も大いにおすすめです。
補足として食材とくい全般にかんしては、Lv60までは莫大なリソースと時間が必要になるので、まずはLv30での活躍を考えると方針がたてやすいと思います。
長くなってしまいましたが、少しでも攻略の助けになれば幸いです。
とても詳しい解説で感謝です🙏
2人とも十分使えるんだなと思いつつデンヂムシはやっぱり進化リソースなんだなと思いました…(実際今育てようとしている子の中にコイルがいる…)
キノコ役は初期フィールド攻略も考えているのでそこで他の子も探しつつゴル旧解放されたらAAAの特化役探してみようと思います!
2人ともアメブの時に30くらいまで上げておこうとも思いました
改めてありがとうございます!