無課金勢です。 この直取りしたアチゲータ(色違い)、採用する価値はありますでしょうか? aaaだし補正もそこそこなので使ってもいい気はしていますが、進化済みである点はどうかなとも思っています。 他に目立ったリンゴ要員はいません。(ライチュウ、サーナイトが持って来るぐらい) 皆様のご意見を伺いたいです。
採用する価値はありまぁす! ただしライチュウとサーナイトが持ってくるリンゴの数に不満がなければ育成する必要はないです。
ぜひ育成をおすすめしたいです!
私もAAサーナイト・ライチュウを運用していて、彼らがいるとそれなりに安定供給できる食材だとは感じます。 しかしながら、デザート週におちゃかいスコーンやスパークコーラを中心に作ろうとしていると、どうしても貯蓄分では足りないときがあることも実感しています。
そのように消費が集中している場合に、食材とくいで頼れるリンゴ要員が1体いると、いざというときにとれる選択肢がふえて、攻略がより安定すると思います。 (私もホリデーでホゲータを1体、Lv30まで育成する予定です!)
注意点として、 ①所持数上限に達しやすいこと ②げんきチャージのスキルレベルが少し低めになること
には気をつける必要がありそうですが、①はラウドボーンはスペックが高く短時間のピンポイント運用でも仕事をこなしてくれること、②はサーナイトを編成していれば気にならないことから、アチゲータからの育成でもほとんどデメリットは感じないと思います。
貴重な色違いかつしっかり活躍できる子(しかもAAA!)なので、ぜひ大切にしてあげてくださいね。
なんで悩むかわからないくらい強いですね ラウドボーンスポット運用してますが安定してコーラ作れるので助かってますしおすすめです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
採用する価値はありまぁす!
ただしライチュウとサーナイトが持ってくるリンゴの数に不満がなければ育成する必要はないです。
ぜひ育成をおすすめしたいです!
私もAAサーナイト・ライチュウを運用していて、彼らがいるとそれなりに安定供給できる食材だとは感じます。
しかしながら、デザート週におちゃかいスコーンやスパークコーラを中心に作ろうとしていると、どうしても貯蓄分では足りないときがあることも実感しています。
そのように消費が集中している場合に、食材とくいで頼れるリンゴ要員が1体いると、いざというときにとれる選択肢がふえて、攻略がより安定すると思います。
(私もホリデーでホゲータを1体、Lv30まで育成する予定です!)
注意点として、
①所持数上限に達しやすいこと
②げんきチャージのスキルレベルが少し低めになること
には気をつける必要がありそうですが、①はラウドボーンはスペックが高く短時間のピンポイント運用でも仕事をこなしてくれること、②はサーナイトを編成していれば気にならないことから、アチゲータからの育成でもほとんどデメリットは感じないと思います。
貴重な色違いかつしっかり活躍できる子(しかもAAA!)なので、ぜひ大切にしてあげてくださいね。
なんで悩むかわからないくらい強いですね
ラウドボーンスポット運用してますが安定してコーラ作れるので助かってますしおすすめです