候補2のれいせいな子が非常におすすめです。
候補1のおっとりの子も大変優秀ですが、れいせいな子は三重補正がかかり、収集数で大きく上回ります。 また、おっとりな子は所持数上限に到達しやすい点も、れいせいな子と比べた場合には難点になってくるかなと感じます。
サブスキルのたねについては、レントラーじたいスキル発動率が高いわけではないので、スキル確率へのたね使用は必須ではありませんし、もし必要ならあとから上げやすい位置にもあるので、当分は節約しておいて問題ないです。 Lv75以降をみすえての発言でしたら、そこまでのレベリングに大変な時間がかかると思うので、いまのところ気にする必要はないかなと思います。
加えてライコウ編成や他のおてブ・おてサポの利用においても、おてスピは影響力を持たない一方、食材補正はスキルの結果に影響を及ぼすため、さまざまな編成における活躍のしやすさを考慮しても、個人的にはれいせいな子がおすすめ度が高いかなと考えます。
ありがとうございますm(._.)m ご意見頂いてまた別の視点でこの2体を見る事ができました。 れいせいの子を育てようと思います。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
候補2のれいせいな子が非常におすすめです。
候補1のおっとりの子も大変優秀ですが、れいせいな子は三重補正がかかり、収集数で大きく上回ります。
また、おっとりな子は所持数上限に到達しやすい点も、れいせいな子と比べた場合には難点になってくるかなと感じます。
サブスキルのたねについては、レントラーじたいスキル発動率が高いわけではないので、スキル確率へのたね使用は必須ではありませんし、もし必要ならあとから上げやすい位置にもあるので、当分は節約しておいて問題ないです。
Lv75以降をみすえての発言でしたら、そこまでのレベリングに大変な時間がかかると思うので、いまのところ気にする必要はないかなと思います。
加えてライコウ編成や他のおてブ・おてサポの利用においても、おてスピは影響力を持たない一方、食材補正はスキルの結果に影響を及ぼすため、さまざまな編成における活躍のしやすさを考慮しても、個人的にはれいせいな子がおすすめ度が高いかなと考えます。
ありがとうございますm(._.)m
ご意見頂いてまた別の視点でこの2体を見る事ができました。
れいせいの子を育てようと思います。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。