名前なし
2024/12/12 (木) 09:31:09
5700a@dfd67
タマザラシについて、どちらの方が良個体でしょうか?
①[きのみSはないがおてスピ盛り盛りサブスキルに無駄なし]→👍(//pic.zawazawa.jp/files/poke_sleep/66d85ea551c1b.png)
②[すでにきのみS解放済みだがおてスピ下降性格、サブスキルが惜しい]→❤(//pic.zawazawa.jp/files/poke_sleep/9200d9bb709f6.png)
個人的には①の方が昼夜常駐させとくのに良さそうと思っています。
リアクションで構いませんのでお願いします。
通報 ...
ミスってしまったのでやり直します
タマザラシについて、どちらの方が良個体でしょうか?
①きのみSはないがおてスピ盛り盛りサブスキルに無駄なし→👍
②すでにきのみS解放済みだがおてスピ下降性格、サブスキルが惜しい→❤
個人的には①の方が昼夜常駐させとくのに良さそうと思っています。
リアクションで構いませんのでお願いします。
回答ではありませんが、ミスした場合、日付時間のところをクリックで修正できますよー
「候補の内どちらが良個体か」という相談に対する答えは、「きのみS解放済みのひかえめ個体」になります。
自分もよくお世話になっておりますが、此方のサイトさんでシミュレートしてみると、はっきりとした数字で見えるのでわかりやすいかと思います。
相談主さんの進行度にも依りますが、自分も>> 10750さんと同意で、弊キャンプであればもう少し厳選しますね。
勝手に1体目のトドゼルガ候補と仮定しますが、少なくとも、きのみS+おてスピ or げんき下降でない性格、くらいは粘るでしょう。
直近のホリデーイベントに備えて急いでいる、他に候補がいないというのであれば、暫定的に「きのみSひかえめ」個体になりますが、個人的にはおてスピ下降性格は採用しないので、常駐チーゴのみエースとしてはどちらの候補個体も見送ります。
トドゼルガのページはご覧になりましたか? ご参考まで。