イーブイウィークで引いたけど無補正でそっとじした色違いのこなんだけど なんとかして使えないものか⋯ デザート週たまにミルク足らん&鍋拡張目的のグレイシアなら⋯ 無補正の鍋拡張要員使ってる人いませんか?
補正がおてスピSのみの睡眠EXPボーナスもちれいせいAAグレイシア運用してます〜
スキル発動回数は、ずっと編成しておいて3〜4回 / 日前後かなと思います。 ミルクについてはスコーンやマカロンでかなり助かっている印象です。 ですから、ブースターとグレイシアなら問題なく活躍できるのではないでしょうか。
注意点として、急場のピンポイント要員としては安定しづらいです(私はジバコイルと併用しています。複数いると楽なので育てる意義はあると思う)。
とはいえ基本的に夜間の枕 & 鍋役として就寝時中心に編成することが多いのと(スキル的に汎用性も高いので枕役としては編成しやすく優秀です)、緊急時にはどちらかといえば鍋のサブ担当として扱い、別で主力のジバコイルも控えているので、そこまで大きく気にはならないかなと感じています。
そ加えて、第2食材のミルクが2個ずつなので、やや所持数が埋まりやすいです。 その点は、お持ちの子だと遠いですが所持数があってカバーできるので優秀だと思います。
おしらせをみた感じ、こおりのいしの用途が増える可能性があるので一旦様子見でもいいかもしれませんが、上述のように枕 & サブ鍋担当としては使い勝手が非常にいいと感じるので、個人的には育成した場合は充分に活躍してくれるかなと考えます。
今鍋45なので1進化の+10でもだいぶ料理の択が広がるラインなので抱き枕兼ねて常用かなぁっておもってました けっこう発動しますね、それくらいなら2食くらいは上の料理にチャレンジ出来そうですねぇ あーこおりのいし他居ないから良いかな?って思いましたけど追加が少し怖いですか⋯ ホリデー来て追加なければきのみも合うのでウノハナ攻略用にグレイシア作ってみます かなり具体的にお話聞けて助かります
攻略中盤だとウノハナ雪原を訪れる機会も少なくはなさそうですし、しかも最近盛り上がっているので、攻略用に育ててしまうのは充分ありだと思います!
ミルクはその鍋容量でしたら、デザート数種やぜったいねむりカレーに活用できますし、後々料理パワーアップ要員を育てることになっても睡眠EXPボーナスが差別化点になって、GSDなど定期的に出番があるはずです。
アチーブでいし1個は入手できていると思いますし、昨年ホリデーがチーゴ1枠固定のワカクサだったので、イベント攻略でも活躍できそうです。 ただ念のため、推定ロコンとホリデーの詳細は待ってみてもいいかもしれませんね…。
そっかウノハナ前にホリデーがきのみ氷固定なんですね ロコンの情報早くほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補正がおてスピSのみの睡眠EXPボーナスもちれいせいAAグレイシア運用してます〜
スキル発動回数は、ずっと編成しておいて3〜4回 / 日前後かなと思います。
ミルクについてはスコーンやマカロンでかなり助かっている印象です。
ですから、ブースターとグレイシアなら問題なく活躍できるのではないでしょうか。
注意点として、急場のピンポイント要員としては安定しづらいです(私はジバコイルと併用しています。複数いると楽なので育てる意義はあると思う)。
とはいえ基本的に夜間の枕 & 鍋役として就寝時中心に編成することが多いのと(スキル的に汎用性も高いので枕役としては編成しやすく優秀です)、緊急時にはどちらかといえば鍋のサブ担当として扱い、別で主力のジバコイルも控えているので、そこまで大きく気にはならないかなと感じています。
そ加えて、第2食材のミルクが2個ずつなので、やや所持数が埋まりやすいです。
その点は、お持ちの子だと遠いですが所持数があってカバーできるので優秀だと思います。
おしらせをみた感じ、こおりのいしの用途が増える可能性があるので一旦様子見でもいいかもしれませんが、上述のように枕 & サブ鍋担当としては使い勝手が非常にいいと感じるので、個人的には育成した場合は充分に活躍してくれるかなと考えます。
今鍋45なので1進化の+10でもだいぶ料理の択が広がるラインなので抱き枕兼ねて常用かなぁっておもってました
けっこう発動しますね、それくらいなら2食くらいは上の料理にチャレンジ出来そうですねぇ
あーこおりのいし他居ないから良いかな?って思いましたけど追加が少し怖いですか⋯
ホリデー来て追加なければきのみも合うのでウノハナ攻略用にグレイシア作ってみます
かなり具体的にお話聞けて助かります
攻略中盤だとウノハナ雪原を訪れる機会も少なくはなさそうですし、しかも最近盛り上がっているので、攻略用に育ててしまうのは充分ありだと思います!
ミルクはその鍋容量でしたら、デザート数種やぜったいねむりカレーに活用できますし、後々料理パワーアップ要員を育てることになっても睡眠EXPボーナスが差別化点になって、GSDなど定期的に出番があるはずです。
アチーブでいし1個は入手できていると思いますし、昨年ホリデーがチーゴ1枠固定のワカクサだったので、イベント攻略でも活躍できそうです。
ただ念のため、推定ロコンとホリデーの詳細は待ってみてもいいかもしれませんね…。
そっかウノハナ前にホリデーがきのみ氷固定なんですね
ロコンの情報早くほしい