プレパスのみ課金です。 ウッウについて、画像の個体を育てるか迷い中なのでご意見いただけますと幸いです。 デデンネがまったく厳選できていないのでスキルも活かしたいと思っています。食材に関してはオイルは厳選しきれていないもののドクロッグがいるのであまりこだわっていません。 食材補正が性格のみ、おてスピ下降を打ち消すサブスキルが遠いのが心配ではあります。 どうでしょうか?
Lv30~Lv50のスキルLv1運用でも十分役立つかと思います。オイルや芋特化の子で食材量を補助しつつ使っていき、銀種金種はデデンネ厳選できるまで取っておくことをオススメします。
ありがとうございます! デデンネ待ちつつ気長に育てます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv30~Lv50のスキルLv1運用でも十分役立つかと思います。オイルや芋特化の子で食材量を補助しつつ使っていき、銀種金種はデデンネ厳選できるまで取っておくことをオススメします。
ありがとうございます!
デデンネ待ちつつ気長に育てます!