タマザラシについて相談です。 ホリデーイベントに向けてタマザラシの厳選をしているのですが、現状は画像の3個体がいるのですがホリデーイベントに間に合いそうにないので妥協先としてどの個体を育成するのが良いのでしょうか。
自分ならうっかりやの子にします。 性格やスピM封印で多少引っかかっているかもしれませんが、それでもきのみエナジーが他の2体を大きく上回りますから、きのみSの恩恵は大きいです。 ただまあ、今週来週の行き先によってはまだ出るかもしれないので様子見てもいいかなとは思います。
同じく、自分が妥協先として選ぶならうっかりやの子にします。タマザラシ系はきのみ得意ですので、食確がやや高くなっているとはいえ得意を活かせるサブスキルがおすすめです。 妥協先=本命の育成対象ではない=レベル上げになるべくリソースを割かないと考えると、やはり低レベルにきのみSとおてスピがあるのは大きい利点かと思います。 ホリデー週までもう少し粘り、より納得のいく子が来ないのであれば育成に入ってよさそうです。チーゴの実は基礎エナジーも高いので、育成しておけば他のフィールドでも特攻育成までのつなぎとして活躍してくれるでしょう。
返信ありがとうございます。 やはりきのみS大正義ということですね、今週は発電所行っていてまだホリデーイベントの開催週が発表されてないので来週にもう一度ウノハナに行ってみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分ならうっかりやの子にします。
性格やスピM封印で多少引っかかっているかもしれませんが、それでもきのみエナジーが他の2体を大きく上回りますから、きのみSの恩恵は大きいです。
ただまあ、今週来週の行き先によってはまだ出るかもしれないので様子見てもいいかなとは思います。
同じく、自分が妥協先として選ぶならうっかりやの子にします。タマザラシ系はきのみ得意ですので、食確がやや高くなっているとはいえ得意を活かせるサブスキルがおすすめです。
妥協先=本命の育成対象ではない=レベル上げになるべくリソースを割かないと考えると、やはり低レベルにきのみSとおてスピがあるのは大きい利点かと思います。
ホリデー週までもう少し粘り、より納得のいく子が来ないのであれば育成に入ってよさそうです。チーゴの実は基礎エナジーも高いので、育成しておけば他のフィールドでも特攻育成までのつなぎとして活躍してくれるでしょう。
返信ありがとうございます。
やはりきのみS大正義ということですね、今週は発電所行っていてまだホリデーイベントの開催週が発表されてないので来週にもう一度ウノハナに行ってみます。