豆要員がほしいなら育成します。私は「バンギラスがLv60になるときっていつになるんだ?」という考えなのでLv60の食材は深く考えなくてもいいと思っています。
納得できない部分があるならフレンドレベルが10に到達するまで個体を厳選するのもアリかと👍
通報 ...
豆要員がほしいなら育成します。私は「バンギラスがLv60になるときっていつになるんだ?」という考えなのでLv60の食材は深く考えなくてもいいと思っています。
納得できない部分があるならフレンドレベルが10に到達するまで個体を厳選するのもアリかと👍
名前なし様、竹太郎様アドバイスありがとうございます!とてもうれしいです。
厳選の評価が難しい個体なのですね。。。
名前なしさん実体験に基づいた説明ありがとうございます。
AAラウドボーンが非常に使いやすいので、本当に、本当に悩ましいです。
私はようやくLV50超え個体が出てきた程度で、まだまだなのですが、竹太郎さんのバンギラスLv60の考え方も少し身にしみてわかる気がします。
・・・ということで当分見送り、フレンドレベル10まで厳選、出会いがなければ自信をもってコイツを育てます!
お二人とも、ありがとうございました!!!!