提示された三体のゼニガメでいうなら、おてスピに補正のある右端の子をおすすめします。
ただ今後大量にミルクを使う大型料理が出てきたときを想定して強いミルク専門家を求めるのであれば、FL40以上でもAAAを探して60にするのがいいかなと思います。
現状、使う料理は多岐にわたりますが、どの料理でも使用数がそこまで多くないのがミルクです。中型~大型料理だとコーヒーゼリーの14がいちばん多いです。
どのくらい短い期間でいくつミルクを貯めたいかにもよりますが、完全に無補正のレベル30でもAAであれば翌日三食コーヒーゼリーにできそうです。(カメックスのページの食材獲得数推定値参照)
あとは、他の方も仰っていますが、チャンスがついたときで構わないのでカメールの直取りも検討を勧めます。
ゲージ12なのでチャンスがつけばボナサブ+で確保できます。
通報 ...
コメントありがとうございます。
無補正のミルク供給スピードが参考になりました。ガチ勢ではないので、ご説明いただいたスピード感で十分と考えます。
プレイスタイル的にlv30運用でもいいかなと思えたのですが、lv25までに食確ありの子が来なかったと言ったところです。
ご提案いただいたゼニガメを育成しつつ、チャンスついた時だけ緩くカメールを捕まえてみます。
(先程カメールにチャンスが着いてボナサブ投げてみたのですが、AAAようき個体でした。。どうもミルクには縁がないんですよね、、
ぼちぼちやっていきたいと思います)