アドバイスありがとうございます!
お返事が遅くなってしまいすみません。
ニンフィア候補はこのままでいいのか、サンダースを育成するかしないか…というのが一番頭をかかえていたところだったので、助言をいただけて本当に助かりました。ライコウはおらず、きのみとくいも食材とくいも育っていないので少なくとも現段階では焦らずでいいなと思いましたので、ご助言いただいたとおりサンダースは今回見送ります。
エーフィのきのみsについては好みということで、汎用性のエナチャはすでに1匹いるのと、この子自体は強そうなのでどこかで活用したい想いがあるのできのみの子をエーフィにしようかな…と今のところ気持ちが傾いていますが、あらためて熟考して決めたいと思います。ニンフィアはこのままおすすめいただいた1匹目の子に、金曜に進化してもらおうと思います!
イーブイ、わたしもこんなにたくさん育てる予定は無かったのですが思いのほか戦力になりそうな子が集まってくれたので、ついついたくさん進化させようとしてしまっています…。
金種の数やほかのポケモン、手持ちとタイミングを相談しながら決めていきたいと思います。本当にありがとうございました!
通報 ...