アゴジムシの相談をさせてください。 プレパス有・ゴル電解放済み・パック購入ごく稀です。 食材構成の違う3匹ですが、どの子も決め手に欠けるように感じてしまい育成すべきか粘るべきか悩み中です。
ハーブを任せられるポケモンがいないのでハロウィン後はミニリュウ探しにラピスかなと思っています。 AAAフシギソウ、AAAウパーは優秀な子がいて、ヒーラーのプクリンは蜜蜜油です。ココドラABBはゲットできていないので、コーヒーを任せたいけれどおてきのも惜しいなと決めきれずにいます。 ご意見いただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
ひとまずLv30までを考え、キノコを担当できるウパーをお持ちとのことなので、コーヒー要員としてうっかりやの2体のどちらかを育成することをおすすめしたいです。
このうちのどちらとするかは悩ましいですが、『まけんきコーヒーサラダ』以外のコーヒー料理であれば、両者とも3食分のコーヒーを拾ってきてくれる性能に達しているので、好みで選んでよいと思います。
・余裕を持って収集したいなら、おてスピSがあり、たね使用もできるAAC ・時間がかかりますが、第3食材解放後もコーヒー専門で活躍させられるAAA
のような印象でしょうか。
AACの子は、たね不使用Lv30時点で『まけんきコーヒーサラダ』のコーヒー2食分、AAAの子はLv60キャンチケ使用時なら3食分の収集がかなう点も、それぞれの長所として注意してみてもよいかもしれません。
アドバイスくださりありがとうございます! まけんきサラダ必要量のことしか頭になく、他料理を安定して回せるという視点が抜けていたので大変参考になりました。 Lv60にするまでにはかなり時間がかかると思われるので、60キャンチケAAAも魅力的ですが、30時点で役割が安定しそうなAACの育成を開始しようと思います。 ストック+AAA補助でまけんきサラダもなんとかできそうですね。 ついつい粘ってしまい、新レシピのレベル上げに乗り遅れがちなので、どちらか育成して良さそうとコメントいただき後押しになりました。どのようなポイントをみるべきか大変分かりやすいコメントをありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひとまずLv30までを考え、キノコを担当できるウパーをお持ちとのことなので、コーヒー要員としてうっかりやの2体のどちらかを育成することをおすすめしたいです。
このうちのどちらとするかは悩ましいですが、『まけんきコーヒーサラダ』以外のコーヒー料理であれば、両者とも3食分のコーヒーを拾ってきてくれる性能に達しているので、好みで選んでよいと思います。
・余裕を持って収集したいなら、おてスピSがあり、たね使用もできるAAC
・時間がかかりますが、第3食材解放後もコーヒー専門で活躍させられるAAA
のような印象でしょうか。
AACの子は、たね不使用Lv30時点で『まけんきコーヒーサラダ』のコーヒー2食分、AAAの子はLv60キャンチケ使用時なら3食分の収集がかなう点も、それぞれの長所として注意してみてもよいかもしれません。
アドバイスくださりありがとうございます!
まけんきサラダ必要量のことしか頭になく、他料理を安定して回せるという視点が抜けていたので大変参考になりました。
Lv60にするまでにはかなり時間がかかると思われるので、60キャンチケAAAも魅力的ですが、30時点で役割が安定しそうなAACの育成を開始しようと思います。
ストック+AAA補助でまけんきサラダもなんとかできそうですね。
ついつい粘ってしまい、新レシピのレベル上げに乗り遅れがちなので、どちらか育成して良さそうとコメントいただき後押しになりました。どのようなポイントをみるべきか大変分かりやすいコメントをありがとうございました😊