カイリューLv.60まで育成できた人って、まだ稀だと思いますが 実際問題AAB/ABA/ABBだと第3食材は恩恵でっかいでしょうか? 育成コストを無駄にしないためにも厳選対象にすべきか?を悩んでいます。
▼性格おっとり
Lv.60の第3食材がオイルなのでLv.50止め運用を検討していますが オイル役には既にすごいウッウがいるので……
現状AB構成はAAB以外、第2食材までの延長のような意味合いが大きいと思います。
相当時間がかかりますし(Lv50からアメ1300個ほど)、少なくとも私の手持ちのABB個体については、Lv50時点でも『れんごくカレー』は回っていたので、Lv60は自己満足的な部分も大きかったです。
(ただしAABにかんしては、運用上のメリットが非常に大きいと思います)
お手持ちの子は食材補正が高く、相当優秀なスペックですし、今後の追加料理の内容次第でLv60にしてもいいので、私としては一旦Lv50止めとして充分育成をおすすめできると考えます。
おてつだい時間と進化回数の分、げんきチャージが意外とかなり頼りになり、スポット運用も安定するので、Lv50以降睡眠EXPを与えないようにすることも非常に容易だと思います。
原則採用のつもりで育成する/しない、の相談ではなかったので、こっちに投げちゃいました。 正直AAB/ABAどっちかが欲しかったのは仰る通りです。
コーンクマ採用済みで、れんごくカレー用が欲しかったのでabで稼働するの情報助かります。 AA補正1か所ゲンガーだとハーブ足りないんですよね。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状AB構成はAAB以外、第2食材までの延長のような意味合いが大きいと思います。
相当時間がかかりますし(Lv50からアメ1300個ほど)、少なくとも私の手持ちのABB個体については、Lv50時点でも『れんごくカレー』は回っていたので、Lv60は自己満足的な部分も大きかったです。
(ただしAABにかんしては、運用上のメリットが非常に大きいと思います)
お手持ちの子は食材補正が高く、相当優秀なスペックですし、今後の追加料理の内容次第でLv60にしてもいいので、私としては一旦Lv50止めとして充分育成をおすすめできると考えます。
おてつだい時間と進化回数の分、げんきチャージが意外とかなり頼りになり、スポット運用も安定するので、Lv50以降睡眠EXPを与えないようにすることも非常に容易だと思います。
原則採用のつもりで育成する/しない、の相談ではなかったので、こっちに投げちゃいました。
正直AAB/ABAどっちかが欲しかったのは仰る通りです。
コーンクマ採用済みで、れんごくカレー用が欲しかったのでabで稼働するの情報助かります。
AA補正1か所ゲンガーだとハーブ足りないんですよね。。。