カジュアルに雑談板の方で失礼シマス みなさんのオススメはどっちでしょう……? おてボならパーフェクトなのになァ、と1枚目の子の育成に踏み切れず、今日来たのが2枚目 1枚目の子はレベル50にして銀種3つ使えば朝イチ2回発動確率が7割 2枚目の子はおてボはあるけどスキ確はS(Mにできる)のみ アメは670個+エスパータイプのアメ5つ(進化用)
1枚目しんちょう→👍 2枚目ゆうかん→😊
選択肢③両方育ててダブルヒーラー出来るようにする
ところがウチにはすでにしんちょうスピMスキ確Mプクリンg ……②の子の方が期待値が高い……って……マジ……?
みんな一度とおるやつーーー サーナイト強すぎるんだよな
プクリンきのみS持ちとかにして差別化しないと出番なくなる
投票いただいたみなさまありがとうございます! まずはしんちょうな子をいい加減重い腰を上げて育てようと思います👍 現役プクリンより②の子の方が期待値が高いという衝撃の事実も知ってしまったので、アプデやおてボによる弊キャンプへの影響を勘案しながら②の子もキープ&のんびり厳選しようと思います。 メインスキルのたねとばんのうアメL 5000兆個欲しい!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
選択肢③両方育ててダブルヒーラー出来るようにする
ところがウチにはすでにしんちょうスピMスキ確Mプクリンg
……②の子の方が期待値が高い……って……マジ……?
みんな一度とおるやつーーー
サーナイト強すぎるんだよな
プクリンきのみS持ちとかにして差別化しないと出番なくなる
投票いただいたみなさまありがとうございます!
まずはしんちょうな子を
いい加減重い腰を上げて育てようと思います👍現役プクリンより②の子の方が期待値が高いという衝撃の事実も知ってしまったので、アプデやおてボによる弊キャンプへの影響を勘案しながら②の子もキープ&のんびり厳選しようと思います。
メインスキルのたねとばんのうアメL 5000兆個欲しい!!