名前なし
2024/07/15 (月) 19:57:03
389d7@08738
解析情報の投稿をリークだなんだと騒いで止めたことが影響しているのか分からないけど、SV御三家のデータが未だに揃わないな...
もうこのwikiに色んなデータが集まることは無くなってしまうのだろうか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
こういうところからじわじわと衰退していくんだろうな…
悲しいけど1年間も盛り上がっていたのだから十分すぎる
解析情報を一括で反映してくださってる方が、ロコン追加の際にはあらかじめ予告(編集相談板#1038)したうえで作業してくださっていたのですが、今回(SV御三家)はそもそも予告がされていないので、時系列的に「雑談板の書き込みとその反応を見てやめた」のではなさそうに思いますが…本当のところはご本人しか分かりませんね
属人化してしまっていた部分はあるし、この雰囲気の雑談板に解析情報を扱える他のユーザーが集まってくるとも思えないし、有志が地道に再現していくしかないでしょうね。
かなり大変な作業ですし、熱のあるイベント中ならまだしも今後はどんどん難しくなっていきそうですね。
ラピス追加の時も初日に出揃った訳じゃないし単純にまだ出てないだけだと思うよ。
大体真っ先に追加ポケとかリークされるRaenonXもまだ検証中になってるからね。