というか逆に言うとスパサブが絶秒に微妙だったのよね……
>> 73557 2枚目以降のサブレには満腹リスクが伴うので、ポケサブレ3枚分の満腹リスクを1枚に圧縮してくれるなら単価が多少高くなるのは納得してましたね~(ボナサブ+が強すぎて霞んで見えがちな事には同意)
あと追記で、何枚もサブレ投げる手前満腹リスクを棚に挙げるとして16ゲージのポケモンにチャンスを絡めず5+5+5+1でなげるよりはスパサブ5枚のがお得なのでチャンスに投げてこそのお得サブレって感じですね(木主)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 73557
2枚目以降のサブレには満腹リスクが伴うので、ポケサブレ3枚分の満腹リスクを1枚に圧縮してくれるなら単価が多少高くなるのは納得してましたね~(ボナサブ+が強すぎて霞んで見えがちな事には同意)
あと追記で、何枚もサブレ投げる手前満腹リスクを棚に挙げるとして16ゲージのポケモンにチャンスを絡めず5+5+5+1でなげるよりはスパサブ5枚のがお得なのでチャンスに投げてこそのお得サブレって感じですね(木主)