地味にげんきチャージ組も弱体化受けてる側なのでバンギ、カイリューを優遇するつもりではなさそう。
スイクン+カメックスが次世代ヒーラー枠になる説もあるけど、新規勢無課金勢を完全に置き去りにするし運営としても悩んでそう
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
地味にげんきチャージ組も弱体化受けてる側なのでバンギ、カイリューを優遇するつもりではなさそう。
スイクン+カメックスが次世代ヒーラー枠になる説もあるけど、新規勢無課金勢を完全に置き去りにするし運営としても悩んでそう
あー、元気チャージ忘れてましたね……。まあ彼らはスキルとくいとは違って食材数パワーが本体なので、やっぱり豆とハーブ優遇はありそうかなと。
あとは新規勢を置いていかないように定期的に三犬復刻をやってお通しを配るんじゃないかと予想してます。既存ユーザにはお通しを配らない、ができるのかは予想できないですが。
金種1個で完成できるプクリン、サーナイトと違って三犬は金種3個以上必要になりますからねぇ
スイクンがヒーラー枠を担うようになったらいよいよ無課金ユーザー阿鼻叫喚なのでは…
お通しじゃスキル補正全く無いし、厳選過酷すぎてユーザー離れ加速しそう