個人的にはむしろ上位2人と比べてプリン少ないなぁと思いました
ウソナンスと比べて(無駄に)よくピックアップされること、入手難度の差はあれどほぼ上位互換が2体もいることなんかからもっと多いのかと
育成用に残す、という理由以外にも有力な変換先が現状の妖にはいないというのもあるのですかね?(ウソッキーはヨーギラス、ソーナンスはラルトス)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ソーナンス→ラルトス狙いは多いと思う
まあ自分は大半プリン入れましたが
万が一必要になっても大量に集まるのでローリスクなのが大きいので。
もちろんフェアリーのアメが多く手に入りましたがこれはアメを集めにくいきのみSピクシーに入れます
あーピクシーかぁ
僕は入信してないのであれですが、信者からすればトゲピー・ピッピ目的でプリン入れる人は一定数移送ではありますね
別に信者では無いですがwフェアリーきのみとしては当然最強なので
育てておけばシアンで役には立つので
今さらシアン必要ない?ワカクサガチャでフェアリーが指定された時に使えるよ!
レベル30程度あれば50の汎用ライチュウとかは上回れますからね
入信してみたいなぁ(楽しそう)というのは確かにある
ラルトスのいるエスパー、ヨーギラスのいる岩に比べてフェアリーはあんまり需要高くないですからね。
自分はプクリン育ててる+60以降解禁に備えて残した感じです。