多くのリサーチャーはもう寝ている時間になってしまい申し訳ないのですが、 サマーフェスティバル用の期間限定リアクションについて、意見を募集します。
基本は公式ツイッター(X)のポストに使われた絵文字から選出しています。 6/14のポストで使われている🏝️や🍛、 6/16のポストで使われている🏖️あたりが候補かと思いますが、いかがでしょうか?
また、編集相談板#1081、#1105でも話題が出ています。
いつも管理してくださりありがとうございます。 編集相談板の関連コメントも拝読いたしました。 🏖希望に一票を入れます。
#1105です。島に木だとあの子を思い浮かべる方が多そうなのは危ないか・・・ ワカクサで表示されてる🏕もよさそうだと思ったけれど、イベント外リアクションのほうが向いていそうなので、私も🏖方に一票入れます。
おつかれさまです~ なんとなくですけど自分も🏖️に1票です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつも管理してくださりありがとうございます。
編集相談板の関連コメントも拝読いたしました。
🏖希望に一票を入れます。
#1105です。島に木だとあの子を思い浮かべる方が多そうなのは危ないか・・・
ワカクサで表示されてる🏕もよさそうだと思ったけれど、イベント外リアクションのほうが向いていそうなので、私も🏖方に一票入れます。
おつかれさまです~
なんとなくですけど自分も🏖️に1票です