おてつだい時間の記事に掲載されている、表示おてつだい時間の計算式ですが、どうも切り捨てのタイミングが異なるようなので、ひとまずサンドボックスにその辺の話を書きました。
また、「おてボはおてスピS・Mと加算である」ということは散々言われていたものの、なんらかの記事(たとえば「おてつだい時間」や「サブスキル/おてつだいボーナス」など)には記載されていないようだったので、それについても書いてみました。
実際の記事への反映は、どのように反映すべきか思いつかないので、いったん保留にしてあります。
サンドボックスから分離し、子ページに移しました。 同時に、実際の記事への反映(編集案)も練っているところです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンドボックスから分離し、子ページに移しました。
同時に、実際の記事への反映(編集案)も練っているところです。