名前なし
2024/04/30 (火) 00:34:36
38dd6@63e16
マスクデータのが定義がよくわかってない面もあるかもしれないけど、それが基本ダメです、となると、
「カイリュー☆3寝顔はラピスのマスター16から」なんていう情報も掲載が遅くなるって理解で良い?
そうするとライコウイベント中に「ライコウ☆3はマスター19から」という情報がwikiに載らないまま(掲示板での発言も忌避されたまま)イベントが進んで、イベントが終わってから"検証されました"として掲載されることになるんだよね。
うーん、そうするとイベント中にリアルタイムで情報を参照しながらイベントを進められないから"攻略wiki"としての魅力が正直かなり落ちるなぁ。。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
建前上はソース不明(本当は解析結果)な情報としてグレーに生き残らせれば良かったのに、ソースまで明確に要求するとなるとそうならざるを得ないよね。掲示板レベルなら適当にTwitterで見たけどの枕詞でなんとかなりそうだけど。
一応ですが解析じゃなくて実際に出たという情報があれば載せても良いですし、ここで話しちゃダメってわけでもないですよ。だからリアルタイム雑談板で情報を会得はできますね。
Wikiなんで編集者がいなかったらここで発言があっても載りませんね。
一応ですが、一匹のみ追加の伝説幻ウィークだと週の前にワカクサでマスター20までのランクアップ出現ポケモンデータを取ればどこら辺のランクで伝説幻が出るかがわかります。攻略感が出ますね!
実力があればぜひ。協力お待ちしています。
寝顔チャレンジするなら週末だし、仲間にするならお香をバンバン焚くというのは変わらないから、伝説幻イベントについては実はあんまり変わらない気もする。もともとマスター20付近いけない場合は星3チャレンジのお香の持ち越しも多そう。
ライコウが出現するようになった15時速攻で食材も性能も全部記載されたのとかだいぶ疑問な所があったし
解析情報はNGってするのは別にいいと思うんだけど
雑談板にコメントするのも解析が元手だが周知の事実となってるような情報をうっかり書かないようにビクビクするのは息苦しいなとは思いますね